РУБРИКИ Home

Рыбка в картофельной корочке

 

Ингредиенты

— 4 тушки бедой рыбы ( популярна тилапия, но можно пикшу, треску и т.д.)
— 4 картофелины
— 2 яйца
— подсолнечное масло
— 2 ст.л. муки + мука для обвалки
— соль


Приготовление:

На крупной терке натрите картошку. Отожмите ее руками, что бы ушла лишняя влага. Добавьте муку, яйца, соль и перемешайте.


Тушки тилапии обваляйте в муке, с двух сторон.


Прижмите к рыбе, с двух сторон, картофельную массу. Аккуратно положите рыбу на сковороду с разогретым маслом.

Жарьте на среднем огне. Как только с одной стороны корочка подрумянится, то сразу же переворачивайте на другой.

Затем уменьшайте огонь и жарьте до готовности.

Приятного аппетита!



Рубрика: По домашнему Просто и вкусно Рыбные блюда