РУБРИКИ Home

Мясной пирог с овощами

 

Мясной пирог с овощами — этот пирог без теста, но он когда остывает, его можно резать. Мясо для фарша можно использовать любое. Кабачок и баклажан среднего размера.

Ингредиенты:

Баклажан 1 шт.
Кабачок 1 шт.
Фарш свиной 400 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Помидор 3 шт.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Зелень по вкусу
Сыр твердый 100 гр.
Прованские травы по вкусу


Приготовление

Нарезать лук мелким кубиком. Половину смешать с фаршем, посолить и поперчить, добавить зелень. перемешать.

Вторую половину лука жарить до мягкости.

Добавить мелко нарезанный помидор и болгарский перец. Тушим минут пять на минимальном огне. Солим, перчим, добавить щепотку сахара. Заливка должна быть уже вкусной.

Форму смазать маслом и выложить слой баклажан, посолить и посыпать травами.

Разложить слой фарша.

Теперь слой кабачка, соль, перец и травы. Сверху слой фарша. И так пока закончатся продукты.

Последний слой — что останется. У меня остались — кабачок и баклажан.

Вылить заливку. Отправить на 30 минут в духовку при температуре 180 гр.

Через 30 минут пирог вынуть и посыпать сыром и вернуть в духовку еще на минут 15-20.

Вынуть готовый пирог и дать чуть остыть.

Готово!

Приятного аппетита!



Рубрика: Выпечка Овощные блюда По домашнему Просто и вкусно