РУБРИКИ Home

Творожные cоленки

 

Вкусно, сытно, творожно. Готовится легко, впечатляет с первого укуса.

Ингредиенты:

  • Творог — 150 гр.
  • Мука пшеничная — 1 стак.
  • Масло сливочное — 150 гр.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Масло топленое — 50 гр.
  • Сахарная пудра — 25 грю
  • Корица — 1 ч. л.



Приготовление:

  1. Мягкое сливочное масло выложить в дежу комбайна, добавить яйцо.
  2. Добавить свежий творог.
  3. Тщательно смешать, всыпать просеянную муку.
  4. Замесить тесто, выложить его в пакет и убрать в холодильник на 2 часа.
  5. Затем достать тесто, раскатать в пласт. Не тонко.
  6. Подрезать в прямоугольник, затем нарезать полосками, 10 * 2 см.. Остатки также сформовать в пласт и нарезать.
  7. Смешать сахарную пудру с корицей. Я использую продукцию от Нааs, можно воспользоваться сразу сахарной пудрой с корицей, такова тоже имеется в ассортименте Нааs.
  8. Соленки обжаривать на топленом масле с обеих сторон, до румянца, по 2 — 3 минуты. Горячими припорошить сахарной пудрой с корицей.



Рубрика: Просто и вкусно